您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

东村家园社区2016迎新春趣味活动

编辑:Cpwebdcjysq 时间:2016-01-26 09:01:25 浏览:390 


为了更好地展现社区居民风采,以健康向上,充满活力的精神面貌树立社区形象,经过前期的宣传和报名工作,于123-24日两天时间举办了一场别开生面的2016年迎新春趣味活动,老少皆宜,数百名社区居民齐聚一堂参加活动。

此次开展居民趣味活动共分18个活动项目:企鹅漫步、跳跳球、二龙戏珠、飞镖、钓鱼、愤怒小鸟、保龄球、蒸蒸日上、乒乓球、象棋、踩气球等。比赛设一、二、三等奖和纪念奖。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,比赛中每个项目都突出了“乐”字,让参赛者“玩”得开心,活动现场,大家相互配合、彼此默契。围观的居民也兴致勃勃,时不时还发出一阵阵呼声,活动现场一片欢声笑语。

参赛者们积极投身于比赛中,分数不分上下。友谊第一,比赛第二,在踩气球环节中,出现两个第二个名要进行加时分出胜负,参赛者把友谊放在了一位,相互拥抱,其中一个参赛者自动谦让把名次让给对方,这一举动体现了居民的和谐和友谊。把一个个温馨的小家庭串成了和睦的大家庭。互敬互爱,团结互助,营造了社区邻里和谐相处的氛围。同时把大家从日常繁重的工作中解放出来,让大家彻底释放工作中的压力,享受生活的无限乐趣。

通过此次活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,提高了大家的凝聚力,还为大家提供了一个良好的交流、合作的平台,增进了大家的友谊,充分展示了东村家园社区居民健康、活力的精神风采。

 

分享到: